본문 바로가기
자유게시판
성당사무실
화~금 09:00 ~ 18:00
토요일 09:00 ~ 18:00 미사 후
주일 06:30 ~ 19:00 미사 후
T. 02.2203.6161 (내선9) 
F. 02.2203.7171

점심시간
평   일           12:00 ~ 13:00
토요일           12:00 ~ 13:30
주   일           12:30 ~ 14:30
(월요일,  법정공휴일 휴무)
자유게시판

3천원 짜리 김치찌개

페이지 정보

작성자 나무 작성일21-12-02 20:06 조회1,517회 댓글0건

본문

청년들에게 실패해도 괜찮다고 이야기해주고 싶어요.
진학이나 취업에 실패해서 죽고 싶다면서 연락해오는 청년들이 있어요.
당사자에게는 그 일이 인생의 전부처럼 보이거든요.
저도 그랬던 경험이 있어요.
하지만 그 어떤 것보다 여러분 자신이 소중한 존재입니다.
꿈을 이루지 못할 수도 있지만
당신이 제일 소중하다, 그러니까 행복하게 살자, 모험을 멈추지 말자.
그렇게 이야기해주고 싶습니다.

청년밥상문간 운영자 이문수 신부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소서울시 송파구 신천동 11-2 천주교 신천동 성당 TEL02-2203-6161(내선 9) FAX02-2203-7171